November,18 2017 - 07:37:24
Berikut adalah komen dari sebagian pelanggan pelanggan yang telah memakai jasa SENDfast.
Kebanyakan dari mereka tidak berkeberatan menjadi reference kami. Bila anda masih belum pernah menggunakan jasa kami oleh karena masih ragu ragu dengan reputasi SENDfast, silahkan menghubungi kami dan menyatakan ingin di hubungkan dengan pelanggan lain yang sudah pernah memakai jasa SENDfast untuk share pengalaman dengan mereka.

 
1. P. Kurniawan, Maryland - May 06 2013 12:00:00
Halo Sendfast, terima kasih atas informasi dan bantuannya, sekali lagi saya konfirmasi bahwa betul rekening tsb adalah rekening USD . Terima kasih kepada team Sendfast yang telah membantu dan response yang cepat dan positif atas masalah ini, saya merasa puas atas layanan Sendfast.
 
2. Sigit Pramono, 155 - April 14 2013 12:00:00
Terimakasih atas pelayanan yang sangat cepat dan terpercaya serta komunikasi yang lancar. Tentu saja saya pasti menggunakan jasa SendFast buat pengiriman2 selanjutnya. Saya pertamanya ragu saat istri saya menemukan SendFast lewat Google(internet), tp saat saya cb hubungi layanan konsumen,menakjubkan, Semua proses cepat dan TERPERCAYA. Pengiriman pun di terima sesuai dengan nilai tukar yang berlaku saat itu.
 
3. Lina W, FL - December 11 2012 12:00:00
SENDfast is very good service. Dijelaskan dengan detail dan yg terpenting adl cepat dan murah. I will keep using it again. Thanks SENDfast.
 
4. Nina R, CA - November 30 2012 12:00:00
I just used Sendfast service for transferring money from usa to indonesia, the instruction was very clear,helpful,fast and reliable. Very satisfied with Sendfast service, definately will use it again . Thank you Sendfast!
 
5. SV, SC - October 07 2012 12:00:00
Pertama kirim uang ke Indonesia melalui jasa sendfast.net, sangat kagum dengan kecepatan service (uang diterima keluarga di Indonesia dalam waktu 24 jam), dan biaya kirim sangat murah. Pasti akan pakai sendfast.net lagi untuk kirim uang ke Indonesia. Terima kasih sendfast.net!
 
6. Alexis, MD - August 09 2012 12:00:00
Transfer was done in less than 24 hours. Trustworthy service! Would love to be doing business with Sendfast again.
 
7. Hartini, OH - July 30 2012 12:00:00
Benar-benar tak menyesal menggunakan jasa Sendfast. dengan melakukan pembayaran melalui Paypal, tak sampai 12 jam uang saya sudah sampai di BNI. terima kasih dan sukses selalu untuk Sendfast.
 
8. Jonas, CA - April 10 2012 12:00:00
Terima kasih buat service yang luar biasa. Saya akan terus menggunakan SENDFAST. Apakah sendfast melayani pengiriman ke Malaysia? Saya harus kirim hari ini. Sebelum menggunakan jasa bank saya prioritas sendfast terlebih dulu.
 
9. Yenny N., NJ - February 24 2012 12:00:00
kami berterima kasih sekali kpd SENDfast,LLC.yang selama ini telah banyak membantu saya. mengirim/transfer ke Indo yang benar2 SENDfaster (*_*) Thanks SENDfast Yenny,NJ
 
10. MOHAMAD FAISOL AMRULLAH, Silver Spring, MD - October 12 2011 12:00:00
Dalam 12jam --transfer melalui BOA ke sendfast-- uang sudah masuk ke rekening Indo, betul-betul cepat. ayoo.....ayooo sebarkan. highly recommended.
 
11. MOHAMAD FAISOL AMRULLAH, Silver Spring, MD - October 04 2011 12:00:00
it was really-really fast... Sangat cepat, terkirim langsung ke rekening, tidak perlu capek antri, nilai tukar lebih tinggi daripada moneygram (jasa yang dipakai sebelum pindah ke sendfast). Ayo sebarkan info ini, terima kasih kulidollar (red: asal muasal aku dpat iklan sendfast). Highly recommended.
 
12. Risla, Indonesia - May 18 2011 12:04:39
hello sendfast,problem ku adalah yg kirim uang dari USA itu asli org sana bukan WNI jd apakah mungkin untuk web nya ada dalam bahasa Inggris dan apakah boleh org asli USA kirim lewat sendfast ??
Hello Risla - SENDfast melayani siapa saja yang berminat, bila bukan warga Indonesia silahkan email, akan kami jawab dalam bahasa Inggris. - SENDfast,LLC.
 
13. Geraldine, NY - February 23 2011 08:42:24
Thank you sendfast uang saya telah sampai dan sudah di terima dengan cepat oleh keluarga saya. Saya pasti akan menggunakan jasa Sendfast lagi... Terima kasih... Geraldine A
 
14. Dian Cox, Virginia - August 08 2008 09:30:16
Akhirnya ada juga jasa pengiriman uang yang cepat dan murah. Terima kasih SENDfast. penerima juga ga usah repot ngantri and ngisi formulir buat ambil uang, tinggal ke ATM. Awesome ...
 
15. agustinus seran, LA - August 21 2006 04:52:03
Sendfast jasa pengiriman uang yang terpercaya dan terjamin serta sangat memuaskan. Biaya pengirman juga murah . Terimakasih .
 
16. Radee, TX - June 16 2006 12:01:38
Terima kasih sekali atas segala usahanya menolong kami.Please feel free to contact me if anyone seeks reference of SendFast. I will be more than glad to recommend the use of your service to anyone, and this case is a real example of excellent customer service,Your service is beyond our expectation!. Once again, thank you very much for the help, SendFast. You are my best!
 
17. Yanti Ross, VA - January 28 2006 12:33:49
Jasa pengiriman uang ke Indonesia TERBAIK!!! Sangat membantu dan terpercaya. Love it so much. Saya member dari tahun 2004 dan sangat puas dengan pelayanan SEND FAST. Pertahankan dan Maju terus SENDFAST!!!!
 
18. Leonardus, VA - November 28 2005 11:31:36
Sudahlah! Jangan ragu ragu kirim via SendFast. Saya menyesal kenapa kog nggak dari dulu bisa kirim uang ke Indo semurah dan secepat ini? Harga terjangkau, murah meriah. Mutu terjamin. Anda masih ragu ragu? Hubungi saya.....
 
19. Judie, MD - July 18 2005 07:27:16
Terima kasih atas free fee-nya !!! Saya sangat puas atas peleyanan SENDFAST,LLC !!! Hormat saya, Judie
 
20. Moat, LA - April 07 2004 11:29:55
Secara pribadi saya sangat berterima kasih kepada Sendfast yang telah membantu saya dalam mempermudah pengiriman uang ke tanah air. Biaya pengiriman murah dan terjamin sampai ke tujuan. Maju terus Sendfast!
 
21. Kurniawati Laksono, NM - April 06 2004 03:49:18
SENDfast yang baik, Pertama kali terus terang saya agak ragu memakai jasanya sebab saya dapatkan informasi service ini melalui internet tanpa adanya referal dari kenalan. Saya coba dahulu dengan mengirim $80 keorang tua saya di Jepara dan ternyata tidak saja saya mendapatkan pelayanan yang bagus tetapi juga kiriman saya nyampe dalam waktu kurang dari 3 hari. Setahu saya kalau kirim melalui Bank butuh seminggu paling cepat dan harganya mahal sekali. Disamping itu, referensi ini sangat membantu terutama untuk orang orang yang mengetahui service ini tidak melalui kenalannya seperti saya. Saya bersedia dihubungi melalui email bila ada calon pengirim yang kurang yakin. Saya akan pakai sendfast lagi dimasa dekat, terima kasih atas tersedianya sarana ini!
 
22. Andre, FL - March 24 2004 10:56:00
Dengan adanya sendfast aku jadi lebih sering kirim duit kekeluargaku diIndonesia, kirim sedikit sedikit tapi sering, very convinient!
 
23. Camelia Hasan, PA - March 24 2004 09:23:00
Sebelum pake sendfast saya kirim lewat orang Indonesia yang ada disini, saya berikan uangnya kedia dan Ibunya yang diIndonesia kirim duitnya keorang tua saya. Biayanya sih nggak beda banyak dengan sendfast tapi sejak kejadian terakhir dimana jumlah duit yang terkirim menjadi bahan sengketa saya menyadari bahwa cara ini merugikan sekali. Karena cara kirim bentuk demikian tidak resmi, saya juga tak dapat menuntut dan berbuat banyak. Terima kasih sendfast!
 
24. Onasis Budisantoso, MD - March 23 2004 09:06:26
SendFast sangat membantu saya, selain cepat, bisa dipercaya, dan biayanya murah. Gampang pengirimannya, cuma kirim lewat bank dan tinggal telpon untuk konfirmasi, lagian saya kenal sama yg punya ini, orangnya baik banget.... :)
 
25. Daniel Cahya, VA - March 23 2004 08:08:15
Pertama kali memakai jasa SendFast, cukup kaget juga karena cuma dalam waktu 2 hari, transfer uang sudah selesai. SendFast benar-benar send it fast!
 
26. FONI F TJAJA, CA - March 22 2004 09:26:26
saya pertama kali mcoba sendfast dan sgt puas sekali! pasti saya akan memakai jasa sendfast lagi untuk pengiriman uang ke indonesia, krn selain biayanya murah, prosesnya pun cepat.